当前位置:

首页
>> 教学科研 >> 学科指导
   
 
 教学管理
 校本课程
 教学资源
 学科指导
 水心亮话
 校本教研
学科指导
   
开展“教师读教育名著”读书征文评比活动的通知
来 源:   时 间:2009/11/23 12:09:16  浏览数:
关于转发《关于在全市中小学开展“教师读教育名著”读书征文评比活动的通知》的通知
各学校:
为进一步推进教师素质年活动,提高我市中小学教师整体素质,温州市教师教育院根据温州市教育局办公室《关于在全市中小学开展教师读教育名著活动的通知》(温教办师函〔2009〕25号),决定在全市中小学(含幼儿园)开展教师读教育名著读书征文活动。望我区各校积极发动,做好初评工作,在2009年12月15日前,选送1-2篇征文到区教师发展中心A幢401室。现将有关通知转发如下:
温教办师函〔2009〕140号
关于在全市中小学开展“教师读教育名著”读书征文评比活动的通知
各县(市、区)教育局,市局直属各学校、单位:
   为进一步推进教师素质年活动,提高我市中小学教师整体素质,根据温州市教育局办公室《关于在全市中小学开展教师读教育名著活动的通知》(温教办师函〔2009〕25号),经研究,决定在全市中小学(含幼儿园)开展教师读教育名著读书征文活动。现将有关事项通知如下:
   一、征文主题
   读教育名著,促专业发展。
   二、征文对象
   全市中小学(含幼儿园)教师。
   三、征文要求
   自选一部教育名著,联系工作实际撰写读书心得。要求主题鲜明,重点突出,有所感悟与创见。字数在5000字以内。   
   征文须注明作者姓名、单位、联系方式(手机全号),并以电子文档形式发送至E-mail:dushuzhengwen2009@163.com。征文邮件标题注明读书征文字样,每位参评者限投稿一篇。各县(市、区)、市局直属学校也可组织集体投稿。各县(市、区)读书征文活动由教师培训机构负责。已获市级及以上奖项或在正式报刊杂志上发表的文章均不再参加本次评选。
   四、参评时间及其他
   征文截止日期为2009年12月31日。2010年2月1日前公布获奖名单,并颁发荣誉证书。
   活动另设优秀组织奖,对组织工作成效显著的学校(单位)予以表彰。读书征文评比结果作为各县(市、区)教师培训机构和市局直属各学校开展温州市教师素质年活动考核的依据之一。
 
 
  ○○九年十一月十六日
主题词:    教师素质年 读书征文 评比 通知 
抄送:   省教育厅,市委宣传部,市人民政府办公室,市人民政府教育督导室,各县(市、区)教师培训机构。 
温州市教育局办公室                     2009年11月17日印发
打印】【关闭
 
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统