当前位置:

首页
>> 教师之窗 >> 教师风采
   
 
 师德师风
 教师风采
教师风采
   
区教坛新秀----周李节
来 源:   时 间:2010/11/15 12:14:31  浏览数:

   

周李节,女,中学一级教师,2003年毕业于杭州师范大学体育与健康学院,之后任教于瓯海二高,2009年被评为瓯海区教堂新秀。
    对于教育、教学工作,她一直勤勤恳恳、认认真真、踏踏实实。“真情打动学生,诚心感化学生,心灵聆听学生,汗水浇灌学生。”是她对学生的承诺。教育教学科研上,2005年瓯海区中小学体育教师基本功比赛一等奖,2011年获得瓯海区体育教师基本功比赛一等奖,并且代表瓯海参加温州市体育教师基本功比赛获得一等奖。多次获得瓯海区体育现场教学设计一等奖,如2006年瓯海区高中体育教学设计《遐想2008—快乐呼啦圈》获一等奖等等。多次在瓯海区体育教师现场评课、备课上获得一、二等奖。撰写的论文和案例也多次在市、区里获奖。如2007年案例《学生的呐喊“不要轻视我”》获瓯海区一等奖。2006年论文《来自高中女生经期间体育活动的调查分析》获温州市三等奖等等。在学生竞赛方面,05年瓯海区高中女子健美操比赛一等奖,08年高中女子排球赛第一名。
打印】【关闭
 
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统