当前位置:

首页
>> 教师之窗 >> 教师风采
   
 
 师德师风
 教师风采
教师风采
   
市优秀班主任、区教坛中坚--南建义
来 源:   时 间:2011/10/21 10:42:26  浏览数:

    南建义,男,19699月出生,中学高级教师。1991年毕业于温州师范学院数学系。曾担任过数学组组长、教务处副主任、政教处副主任,政教处主任,现任瓯海二高教务处主任。

1998年、2004年被评为市级优秀班主任,2007年被评为区首届教坛中坚。曾评为区(县)优秀班主任、先进教师、十佳教师。所带班级曾评为市先进班集体。

在教育教学、教研工作上,他一直认真学习、刻苦钻研,“做事关注细节,尽量做到没缺憾”是他在教育教学工作中的承诺。曾在区高中数学老师课堂教学评比获得一等奖,论文《浅谈新课标下合理有效利用多媒体辅助教学》获省三等奖,论文《浅谈新课标下数学概念教学的引入》2006年发表于《温州教育》、《提高数学课堂教学效率的有效途径》2007年发表于《当代教育研究》,另有多篇论文获区二、三等奖。

打印】【关闭
 
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统