当前位置:

首页
>> 教师之窗 >> 教师风采
   
 
 师德师风
 教师风采
教师风采
   
区学科骨干——周小森
来 源:   时 间:2011/10/21 10:53:13  浏览数:

  

周小森,中学一级教师,2003年毕业于温州师范学院数学与应用数学学院,之后任教于温州三溪中学,2010年开始任教于瓯海二高,浙江师范大学09级教育硕士,2009年被评为瓯海区第二届学科骨干教师。
对于教育教学工作,她不求轰轰烈烈,只求踏踏实实,“三心合一”(爱心,信心,耐心)是她在教育工作中的承诺。她相信一份耕耘自有一分收获,桃李的芬芳来自于默默无闻的奉献。论文《略谈高中教师自制课件的现状、误区及对策》获区一等奖,《用数学之眼看世界》获区二等奖,案例《彰显新课程理念,把课堂还给学生》、《三角函数诱导公式案例片段与反思》获区二等奖等先后有多篇论文或教学设计获奖。

 

打印】【关闭
 
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统