当前位置:

首页
>> 党工团建设 >> 教工活动
   
 
 学校党建
 教工活动
 学习之窗
 业余党团校
 不忘初心牢记使命
教工活动
   
瓯海二高“迎元旦教工台球比赛”几点说明
来 源:   时 间:2011/12/26 13:45:24  浏览数:
 
一.击球时要符合下列要求,否则判给对方自由击球权,即对方可将主球置于台面任意位置开始击球。
1. 任何一方击球后,主球最先碰触的必须是本方目标球(本方目标球已全部入袋后,8号球为本方目标球)
2. 击打主球碰触目标球后,若没有目标球入袋,必须至少有一颗球碰触台边(含主球)
3. 击球过程中(包括出杆前后),击球者除杆头以外的任何身体部分(包括服饰)、器材(包括杆身、架杆、擦粉)均不得碰触台面上的任何球。
4. 在一次击打过程中,杆头不能碰触主球两次以上(含两次)。
5. 击球后,未入袋的目标球和主球必须停留在台面上。
6. 击球时,不能双脚同时离地。
二.有下列犯规之一判输局
1.       未将本方目标球全部击入袋中而先将8号球击入袋。
2.       最后击打8号球时,主球落袋。
3.       将8号球击出台面(开球时除外)。
三.比赛采用三局两胜制,由抽签确定对手,一二轮进行淘汰赛,前6名分2小组循环,再交叉比赛,决出1-6名.
第一轮:
1.孙建连   2. 王炳芳  黄旭良  3. 金小平 叶长和
4. 孙建楷 林晓舫   5. 孙兴福  王克雄   6. 朱海飞 何旦旭
7. 金向第 李旭华   8. 张海    南建义  9. 项洪文 陈忠平
10. 靖 陈孙益   11. 刘锡权 潘武勇
四. 比赛地点:行政楼6楼新教工活动室。比赛时间:由双方约定,于元旦前完成一二轮淘汰赛,7日前决出1-6名.
五.如有其它问题由工会协商决定。
 
2011.12.26
打印】【关闭
 
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统